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Caesar Salad mit Seehecht

Caesar Salad mit Seehecht

dazu zitronige Bohnen und Apfel

Tags:
Low Carb
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

1 Stück

Apfel

1 Stück

Salatherz (Romana)

380 g

Butterbohnen

150 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

8 ml

Worcester Sauce

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2848 kJ
Energie (kcal)681 kcal
Fett33.3 g
davon gesättigte Fettsäuren9.2 g
Kohlenhydrate39.4 g
davon Zucker21.8 g
Eiweiß47.5 g
Salz3.52 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Reibe
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

1

Zitrone heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Zitrone vierteln.

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Hartkäse, Worcester Soße, Senf, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenvierteln, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* vermengen.

 

2

Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.

Beides in die große Schüssel mit dem Dressing geben und noch nicht verrühren.

 

3

Butterbohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bohnen darin 3 – 4 Min. anbraten. 

Mit Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel, Zitronenschale, Salz* und Pfeffer* abschmecken und ebenfalls in die große Schüssel geben. 

Pfanne auswischen.

 

4

Fisch rundum salzen*.

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. „Hello Smoky Paprika“ dazugeben, dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

 

5

Salat gut vermengen und mit Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit dem Seehecht toppen und restlichen Zitronenvierteln servieren.

Guten Appetit!