Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
2 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Karotte
25 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
25 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Brokkolini
20 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen.)
10 g
Sesam
(Enthält Sesamsamen.)
1 Stück
Pak Choi
4 g
Maisstärke
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Brokkolini eventuell längs halbieren und in den V-Behälter geben. Varoma verschließen. Karotten schälen und schräg in 0,5 cm Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.
Knoblauch abziehen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Sesam in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er bräunt. Herausnehmen und beiseitestellen.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 6 – 7 Min. bissfest kochen, dann durch ein Sieb abgießen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* und weiße Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Ketchup, Sojasoße, Maisstärke und 250 g [400 g | 500 g] Garflüssigkeit* zugeben [bis zur gewünschten Menge mit Wasser auffüllen], 10 Sek./Reverse/Stufe 3,5 vermischen und 5 Min. [6 Min. | 6 Min.]/100 °C/Stufe 2 kochen. Währenddessen fortfahren.
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte des Sesamöls und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in den großen Topf geben und erhitzen. Karotten, Brokkolini und Pak Choi zugeben und unter Rühren, ca. 2 Min. anbraten. Abgegossene Spaghetti und Soße aus dem Mixtopf zum Gemüse in den großen Topf geben, restliches Sesamöl zugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti Chow Mein auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam toppen und genießen. Guten Appetit!