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Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Brokkolini
Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Brokkolini

Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Brokkolini

Bei diesem Gericht wird mind. 2/3 weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Viel Gemüse
Family
Allergene:
Hvede
Soja
Celery
Sesamzaad

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

2 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Karotte

25 ml

Sojasoße

25 g

Ketchup

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Brokkolini

20 ml

Sesamöl

10 g

Sesam

1 Stück

Pak Choi

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3165 kJ
Energie (kcal)756 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker18 g
Eiweiß25 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

Dampfgaren
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Brokkolini eventuell längs halbieren und in den V-Behälter geben. Varoma verschließen. Karotten schälen und schräg in 0,5 cm Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
2

Knoblauch abziehen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Sesam in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er bräunt. Herausnehmen und beiseitestellen.

Pasta kochen
3

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 6 – 7 Min. bissfest kochen, dann durch ein Sieb abgießen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.

Für die Soße
4

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* und weiße Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Ketchup, Sojasoße, Maisstärke und 250 g [400 g | 500 g] Garflüssigkeit* zugeben [bis zur gewünschten Menge mit Wasser auffüllen], 10 Sek./Reverse/Stufe 3,5 vermischen und 5 Min. [6 Min. | 6 Min.]/100 °C/Stufe 2 kochen. Währenddessen fortfahren.

Fertigstellen
5

Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte des Sesamöls und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in den großen Topf geben und erhitzen. Karotten, Brokkolini und Pak Choi zugeben und unter Rühren, ca. 2 Min. anbraten. Abgegossene Spaghetti und Soße aus dem Mixtopf zum Gemüse in den großen Topf geben, restliches Sesamöl zugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti Chow Mein auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam toppen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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