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Garten Grilled Cheese Frühstücks-Sandwich
Garten Grilled Cheese Frühstücks-Sandwich

Garten Grilled Cheese Frühstücks-Sandwich

2 Portionen

3.8
(15)

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen. Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner. Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeißen!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble- mit Honig

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Avocado

1 Stück

kleine Salatgurke

20 g

grüne Kresse

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

½ Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3117 kJ
Energie (kcal)745 kcal
Fett34.2 g
davon gesättigte Fettsäuren12.1 g
Kohlenhydrate86.3 g
davon Zucker11.2 g
Ballaststoffe8.2 g
Eiweiß22.5 g
Salz2.8 g
Trans Fat0.2 g
Potassium560 mg
Calcium28.7 mg
Iron1.2 mg

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Große Schüssel

Zubereitung

Brot vorbereiten
1

Fladenbrot waagerecht aufschneiden und etwas vom Inneren des Brotes aushöhlen. 

Sandwich grillen
2

In einer großen Pfanne mit Deckel bei niedriger Hitze 1 TL Olivenöl* erhitzen.

Brothälften mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne geben und Ziegenkäse darauf verteilen. 

Deckel aufsetzen und den Käse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. schmelzen lassen. 

Zum Schluss Brot aus der Pfanne nehmen und den Käse wie einen Aufstrich auf dem Brot verstreichen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Gurke vorbereiten
3

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Salat fertigstellen
4

Gurke und Kresse in einer großen Schüssel mit 1 EL Olivenöl*, 1 TL Weißweinessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Avocado vorbereiten
5

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 

Anrichten
6

Die untere Seite des Brötchens mit dem Gurke-Kresse-Mix und der Avocado toppen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Das Sandwich mit der oberen Hälfte zuklappen. 

Guten Appetit!

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