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Frische Tagliatelle

Frische Tagliatelle

mit Kräuterpesto, Kapern und Mozzarella

Soul-Food vom Feinsten! Dieses herzhafte Gericht sorgt heute für wahre Glücksmomente. Frische Tagliatelle wie aus Italien, knackige Erbsen und würzige Kapern runden diesen kulinarischen Italien-Ausflug ab und zaubern Dir Abwechslung und gute Laune in Deine Küche! Lass Dir dieses schnelle Gericht schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
leichter Genuss
Thermomix übernimmt alles
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

7

Basilikum

7

frischer Oregano

7

Petersilie

10

Rauchmandeln

(Enthält Schalenfrüchte.)

150

Erbsenschoten

250

Frische Tagliatelle

(Enthält Eier, Weizen.)

25

Kapern

125

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

½

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2958 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker5 g
Eiweiß37 g
Salz4 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Thermomix
Schüssel

Zubereitung

ALS VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit einem Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 große Schüssel und eine Saftpresse. Entdecke die frische Tagliatelle mit Kräuterpesto.

Rauchmandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Pesto
2

Hartkäse halbieren, in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Blätter von Basilikum, Oregano und Petersilie abzupfen, in Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

fertiges Pesto
3

Hälfte der Rauchmandeln, 40 g Olivenöl, 80 g kaltes Wasser, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 zu einem feinen Pesto vermischen. Pesto in eine Schüssel umfüllen.

garen
4

Erbsen pulen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Tagliatelle und Erbsen locker im Varoma-Behälter verteilen, Varoma verschließen, aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

WÄHRENDDESSEN
5

Kapern durch den Gareinsatz abgießen. Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.

anrichten
6

Tagliatelle, Erbsen und Kapern in die große Schüssel zum Pesto geben und gut vermischen, mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Kräuterpesto-Nudeln auf Teller verteilen, Mozzarellastücke darüber geben, mit restlichen Rauchmandeln bestreuen und genießen.