Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

200 g

Champignons

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3451 kJ
Energie (kcal)825 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker6 g
Eiweiß29 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Schüssel
Becher
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Käsebrösel herstellen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in einer kleinen Schüssel mit dem Hartkäse vermengen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.

Gemüse schneiden
2

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.

Champignons anbraten
3

Die große Pfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Fiorelli garen
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser* füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli durch ein Sieb abgießen, dabei 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser auffangen. Mit diesem aufgefangenem Kochwasser und der mitgelieferten Gemüsebrühe eine Brühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Soße weitermachen.

Soße vollenden
5

Crème fraîche, vorbereitete Gemüsebrühe, Fiorelli und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, nochmal 1 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!