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Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert
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Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

buntem Gemüse, dazu cremig-süßes Senfdressing

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Vegetarisch
wenig Vorbereitung
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Camembert

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Sesamsamen, Weizen.)

1 Stück

Fenchelknolle

120 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

Karotte

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

7.5 ml

süßer Senf

(Enthält: Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

½ Teelöffel

Honig

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3468 kJ
Energie (kcal)829 kcal
Fett51.3 g
davon gesättigte Fettsäuren21.7 g
Kohlenhydrate55.6 g
davon Zucker27.2 g
Eiweiß39.2 g
Salz3.58 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.

Karotten schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmäßig dicke Stücke schneiden.

Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Fenchel, Karotten und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Für die Brotwürfel
3

Fladenbrot in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.

Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen.

Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Camemberts daneben legen und das Blech die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.

Für das Dressing
4

Die große Schüssel aus Schritt 3 auswischen.

Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Salat fertigstellen
5

Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der großen Schüssel mit den Salatstreifen gut vermengen.

Anrichten
6

Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft.

Guten Appetit!

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