HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFenchel Brot Salat Mit Schmelz Camembert
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Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

buntem Gemüse, dazu cremiges Honig-Senf-Dressing

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:VegetarischWenig VorbereitungViel Gemüse
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Roggen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Fenchelknolle

2 Stück

Karotte

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Ciabattabrötchen

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Roggen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Camembert

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Tomate

50 g

Rucola

7.5 ml

süßer Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

100 g

Joghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

½ Teelöffel

Honig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3391 kJ
Energie (kcal)810 kcal
Fett47.0 g
davon gesättigte Fettsäuren21.0 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiß38 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
großen Topf mit Deckel
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmäßig dicke Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Spalten schneiden.

2

Fenchel, Karotten und Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

3

Ciabattabrötchen in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen. Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech geben, Camemberts daneben legen und die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.

4

Die große Schüssel aus Schritt 3 auswischen, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom süßen Senf und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tomate in 2 cm große Würfel schneiden. Harte Stiele vom Rucola entfernen. Tomaten und Rucola zu dem Dressing in die Schüssel geben.

5

Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der großen Schüssel mit Tomaten und Rucola gut vermengen.

6

Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft. Guten Appetit!