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Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Zucchini

125 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

15 ml

Basilikumpaste

1 Stück

Schalotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4338 kJ
Energie (kcal)1037 kcal
Fett48.1 g
davon gesättigte Fettsäuren24.8 g
Kohlenhydrate109.8 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe8.2 g
Eiweiß37.9 g
Salz3 g
Potassium673 mg
Calcium46.6 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Hohes Rührgefäß
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Farfalle darin ca. 12 Min. bissfest garen.

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In der Zwischenzeit
2

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Kirschtomaten halbieren. 

Knoblauch und Schalotte fein hacken. 

Einige Basilikumblätter zur Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter fein hacken.

Für die Frischecreme
3

In einem hohen Rührgefäß Frischecreme, Tomatenpesto, Basilikumpaste, Brühepulver, „Hello Buon Appetito“ und gehacktes Basilikum verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Zutaten anbraten
4

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Kirschtomaten, Zucchini, Schalotte und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten. 

Hitze reduzieren, Pfanneninhalt mit Frischecreme-Mischung ablöschen und kurz vermengen.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

Abgegossene Pasta in die Pfanne zum Gemüse geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pfanneninhalt mit Mozzarellastücken belegen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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