Farfalle Caprese mit Mozzarella
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Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

125 g

Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Zucchini

125 g

rote Kirschtomaten

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3959 kJ
Energie (kcal)946 kcal
Fett31.1 g
davon gesättigte Fettsäuren15.5 g
Kohlenhydrate104 g
davon Zucker12.8 g
Eiweiß36.7 g
Salz4.1 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Hohes Rührgefäß
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Farfalle darin ca. 12 Min. (oder nach eigenem Geschmack) bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit
2

Knoblauch fein hacken.

Ein paar Basilikumblätter zur Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter fein hacken.

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Für die Frischecreme
3

In einem hohen Rührgefäß Frischecreme, Tomatenpesto, Gemüsebrühe und Basilikum verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Zutaten anbraten
4

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten und gewürfelten Knoblauch 1 – 2 Min. anbraten.

Zucchini hinzugeben und 2 – 3 Min. weiterbraten. Hitze reduzieren, Pfanneninhalt mit Frischcreme-Mischung ablöschen und kurz vermengen.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

Pasta in die Pfanne zum Gemüse mit der Soße geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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