Mahl Zeit für ein Spiel! Einfach besser im Team: Mit Champignons und Schweinegeschnetzeltem haben sich auf Euren Tellern heute zwei ungleiche Geschmackshelden zusammengetan. Die gesunden Champignons sorgen für wichtige Ballaststoffe, während das zarte Schweinegeschnetzelte mächtig Geschmack mitbringt. Welche ungleichen Superheldenpaare kennt Ihr noch? Zählt doch mal gemeinsam auf und überlegt, wie Sie sich gegenseitig stärker machen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
280 g
Schweinelachssteaks
4 g
Rinderbrühe, klar
1 Stück
Zwiebel
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen.)
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Frühlingszwiebel
100 g
braune Champignons
10 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wenn Ihr Eure Kinder mit ins Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst sie doch die Champignons vierteln oder lasst sie helfen, mit anzurichten.
Wascht das Gemüse ab. Erhitzt Wasser* im Wasserkocher. Zum Kochen benötigt Ihr 2 große Pfannen und 1 Gefäß für die Rinderbrühe
Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren.
Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Paprika halbieren, Kerne herauslösen und Paprika in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.
Den weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Schweinlachssteaks in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Mit Wasser* und mitgelieferter Rinderbrühe eine heiße Rinderbrühe zubereiten.
Öl* in einer großen Pfanne stark erhitzen und Fleisch scharf 1 – 2 Min. anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, Hitze etwas reduzieren und Champignons, Paprika- und Zwiebelstreifen für 2 – 3 Min. anschwitzen.
Vorbereitete Rinderbrühe hinzufügen und alles für weitere 1 Min. leicht köcheln lassen.
Crème fraîche hinzugeben und einrühren, Fleisch wieder dazugeben und alles weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Soße etwas eingedickt ist.
Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und warm halten.
Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne Öl* und Butter* erhitzen, Eierspätzle und den weißen Teil der Frühlingszwiebel darin 4 – 6 Min. unter Wenden anbraten.
Spätzle auf Teller verteilen und Geschnetzeltes darauf anrichten.
Nach Belieben noch den grünen Teil der Frühlingszwiebel darüberstreuen.
Guten Appetit