Cremiges Hähnchencurry mit Kichererbsen
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Cremiges Hähnchencurry mit Kichererbsen

Cremiges Hähnchencurry mit Kichererbsen

Babyspinat, Jasminreis und Cashews

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Schnell
Allergene:
Senf
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

380 g

Kichererbsen

50 g

Babyspinat

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

180 ml

Kokosmilch

35 g

Tomatenmark

6 g

Madras-Curry-Pulver

(Enthält Senf.)

20 g

geröstete Cashewkerne

(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

6 g

Hühnerbrühe

150 g

Jasminreis

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

350 ml

Wasser

2 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4315 kJ
Energie (kcal)1031 kcal
Fett48 g
davon gesättigte Fettsäuren24.4 g
Kohlenhydrate94.3 g
davon Zucker9.2 g
Eiweiß52.4 g
Salz3.03 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen, leicht salzen*. 

Reis hineingeben und ca. 10 Min. abgedeckt kochen lassen, bis er gar ist. 

Reis danach durch ein Sieb abgießen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl und das Hähnchengeschnetzelte darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Hähnchenstücke leicht gebräunt sind.

Pfanneninhalt mit Kokosmilch, Tomatenmark, Currypulver, Hühnerbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und alles 2 – 3 Min. kochen lassen.

Curry vollenden
3

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen. 

Kichererbsen, Babyspinat und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* in die Pfanne geben. Unter Rühren 1 – 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammenfällt und die Soße leicht andickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Reis und Curry auf Tellern anrichten und mit Cashews bestreuen. 

Guten Appetit!