Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Eier, Weichtiere (Mollusken), Glutenhaltiges Getreide, Senf enthalten.)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Kirschtomaten (Dose)
10 g
Basilikum
50 g
Rucola
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Sellerie enthalten.)
35 g
Tomatenmark
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
12 g
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
1.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Balsamicocreme, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, 10 g [15 g | 20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 2,5 vermischen. Dressing in eine große Schüssel umfüllen, Rucola halbieren und unter das Dressing heben.
Mixtopf spülen und trocknen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ in den Mixtopf zugeben und 1 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.
Kirschtomatenpolpa, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen die Pasta zubereiten.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Linguine in den Topf mit kochendem Wasser* geben und 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
Währenddessen fortfahren.
In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften und zum Salat in die Schüssel geben. Untermischen und Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Feta zur Soße in den Mixtopf bröseln und 3 Min./98 °C/Stufe 1 garen.
Soße zur Pasta in den Topf geben und gut durchmischen.
Evtl. schluckweise aufgefangenes Kochwasser dazugeben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Feta-Tomaten-Pasta auf Teller verteilen und mit Rucola-Salat toppen.
Guten Appetit!