Cheesy Meatballs auf Penne
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Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Kirschtomatensoße

Yummy! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unser Kids Favorite kommt durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Für ein gemütliches Familienessen ohne Quengeleien. Lasst es Euch schmecken!

Tags:
Kids Favorite
Family
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

270 g

Penne

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Karotte

400 g

Kirschtomaten (Dose)

4 g

Hühnerbrühe

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1231 kcal
Energie (kJ)5152 kJ
Fett40.4 g
davon gesättigte Fettsäuren21.1 g
Kohlenhydrate145.1 g
davon Zucker40.6 g
Eiweiß65.6 g
Salz3.76 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Reibe
Große Pfanne
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Die Hälfte des Mozzarellas in 6 [9 | 12] ca. 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Mozzarella fein hacken.

In einer großen Schüssel Pankomehl, Senf, Hackfleisch, die Hälfte „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Aus der Hackfleischmasse 6 [9 | 12] flache Patties formen, jeweils 1 Mozzarellawürfel in die Mitte geben und mit der Fleischmasse umhüllen.

Gemüse vorbereiten
2

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch fein hacken.


Hackbällchen anbraten
3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Hackbällchen 4 – 5 Min. rundum anbraten, bis sie bräunen. Aus der Pfanne nehmen.

In der Zwischenzeit Karotte grob raspeln.

Pasta kochen
4

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.

Für die Soße
5

Die Pfanne aus Schritt 3 erneut erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. 

Pfanneninhalt mit Kirschtomatenpolpa, restlichem „Hello Buon Appetito“ und Hühnerbrühe ablöschen. Tomatensoße 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Hackbällchen in den letzten 5 Min. mitgaren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Penne auf tiefe Teller verteilen und mit der Soße toppen. Hackbällchen darüber geben und mit dem restlichen Mozzarella garnieren.

Guten Appetit!