
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Schweinefilet
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
75 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Dabei etwas Platz für die Auflaufform lassen.
Kartoffelspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Backofen 25 – 30 Min. backen, bis sie weich sind.

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Hartkäse mit Pankomehl vermengen.

In einem großen Topf Kochsahne mit Brühepulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Sobald die Sahnesoße kocht, Babyspinat hinzugeben und zusammenfallen lassen.
Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in eine Auflaufform geben.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Schweinefilets darin 2 – 3 Min. je Seite braten.
Filets mit Salz* und Pfeffer* würzen, auf die Spinatsoße geben und mit den Käsebröseln toppen.
Auflaufform mit in den Ofen geben und 8 – 10 Min. backen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Brösel goldbraun sind.

Kartoffelspalten auf Teller verteilen, Schweinefilets mit Spinat-Sahne-Soße dazu anrichten und genießen.
Guten Appetit!