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Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Soße
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Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Soße

Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Soße

und Haselnusstopping

Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Soße, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Hvede
Soja
Tree nuts
Noisettes
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

150 g

Prinzessbohnen

2 Stück

Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

20 g

grüne Kresse

125 g

Soja-Kochcrème

20 g

Haselnüsse

25 g

vegane weiße Misopaste

8 ml

Worcester Sauce

2 g

milder Chili-Mix

12.5 g

Pankomehl

4 g

Gemüsebrühpulver

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

100 g

Wasser

15 g

pflanzliche Margarine*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3411 kJ
Energie (kcal)815 kcal
Fett24.3 g
davon gesättigte Fettsäuren4.2 g
Kohlenhydrate120.8 g
davon Zucker15.7 g
Eiweiß26.5 g
Salz4.3 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Pfanne
Kleine Schale
Großer Topf

Zubereitung

Für das Topping
1

Knoblauch abziehen. Die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Haselnüsse zugeben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, Haselnuss-Mix und die Hälfte [drei Viertel | ganzes] Pankomehl darin für 1 – 2 Min. anrösten. Chili-Mix dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen.

Zwiebeln karamellisieren
2

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. 

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Margarine*, Zwiebelstreifen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* zugeben und 7 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 karamellisieren.

Pasta & Bohnen kochen
3

Fettuccine ins kochende Wasser geben und für 12 Min. bissfest garen.

Prinzessbohnen in den letzten 8 Min. der Garzeit mit in den Topf geben. Danach alles durch den Varoma-Behälter abgießen und Pasta mit Bohnen zurück in den Topf geben.

Soße zubereiten
4

Miso-Paste, Gemüsebrühe, Worcestersauce, die Hälfte [drei Viertel | ganze] Soja Kochcrème, 100 g [150 g| 200 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

 

Fertigstellen
5

Soße aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

 

Anrichten
6

Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Kresse garnieren und genießen.

Guten Appetit!

 

 

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