Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Karotte, Kohlrabi und Lauch, vorgeschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Bacon (Streifen)
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
20 g
grüne Kresse
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Olivenöl
nach Geschmack
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Bacon darin 2 – 3 Min. rundum anbraten, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baconfett dabei in der Pfanne lassen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln darin 6 – 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
In die Pfanne mit Baconfett Bauern-Mix 3 – 4 Min. anbraten.
Mit Kochsahne, „Hello Muskat" und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und die Soße leicht eindicken lassen.
Kräuter hacken.
Kresse mit einer Schere abschneiden.
In einer kleinen Schüssel Kräuter, Kresse und Käse mit Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudeln und Worcester Sauce unter die Soße heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudelpfanne auf tiefen Tellern verteilen, Bacon darauf geben und mit Kräuter-Käse-Salat toppen.
Guten Appetit!