HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconAmerican Salad! Mit Hähnchen Und Bacon
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American Salad! mit Hähnchen und Bacon

American Salad! mit Hähnchen und Bacon

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:Max 20% Carbsunter 650 KalorienHigh ProteinOhne Weizen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

75 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Tomate

1 Packung

Mais

250 g

Hähnchenbrustfilet

100 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

17 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig*

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2520 kJ
Energie (kcal)602 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß44 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Große Schüssel
Sieb
Küchenpapier
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Knoblauchzehe abziehen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

2

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* und Frühlingszwiebelringe miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

5

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe die Baconscheiben 3 – 4 Min. knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier etwas abfetten lassen. In derselben Pfanne das Hähnchenfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Salat in Schüsseln verteilen, Avocado, Hähnchenfleisch und Bacon darauf anrichten und genießen. Guten Appetit!