Sag Bye-bye zu Kochstress und Hallo zu mehr Genuss: Dank Vorkochen bekommst du abwechslungsreiche Gerichte gut geplant, clever kombiniert und einfach lecker. Weniger Aufwand, mehr Zeit für dich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
24 ml
Basilikumpaste
500 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)
750 g
vorw. festk. Kartoffeln
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
40 g
Aioli
(Enthält: Eier, Senf.)
2 Stück
Tomate
50 g
Ketchup
(Enthält: Sellerie.)
50 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
2 Stück
Karotte
160 g
Weizentortillas
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Balsamicoessig
3 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.
Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Zucchini längs halbieren und in 2 cm Halbmonde schneiden.
Karotte längs halbieren und in 2 cm Halbmonde schneiden.
Die Hälfte der Tomate in 2 cm Würfel schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.
Gemüse auf ein zweites Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* Salz* und Pfeffer* vermengen, dann 25 – 30 min. im Ofen rösten, bis das Gemüse gar ist.
In einer großen Schüssel Hälfte Hackfleisch, Basilikumpaste, Hartkäse, die Hälfte vom Panko, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
In einer zweiten großen Schüssel restliches Hackfleisch, Tomatenpesto, restlichem Panko, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Aus beiden Hackfleischmassen je 10 [15 | 20] Hackbällchen formen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe auf mittlerer Temperatur erhitzen. Hackbällchen darin rundum 6 – 8 Min. anbraten, bis sie gebräunt und von innen gar sind.
Restliche Tomate in eine kleine Schüssel grob reiben und mit Ketchup vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas 30 Sek. im Ofen oder in der Pfanne erwärmen.
Warme und kalte Komponenten separat und nach Belieben auf 4 [6 | 8] Behälter aufteilen. Nach Belieben mit den Dips genießen.
Serviervorschlag: Du kannst entweder das Fleisch und Gemüse im Wrap oder mit Kartoffeln servieren und die Dips dazu reichen.
Guten Appetit!