Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
400 g
Chinakohl, vorgeschnitten
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Karotte
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
300 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Worcester Sauce
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Knoblauch fein hacken.
Karotte halbieren und diagonal in dünne Halbmonde schneiden.
In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen.
Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten.
Schnittlauch und Petersilie grob hacken.
Hirtenkäse mit den Händen in eine große Schüssel bröseln. Kräuter, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und gut vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Chinakohl und Karotte darin 5 – 6 Min. anbraten.
Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min anbraten.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen.
Fettuccine hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Krautfleckerl auf Teller verteilen und mit dem Hirtenkäse-Kräuter-Topping garnieren.
Guten Appetit!