WHO Pork 1-2-3
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergene:
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kirschtomaten (Dose)

2 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Demi-glace

(Enthält Sellerie.)

12 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

1 Stück

Aubergine

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

6 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Schweinelachssteaks

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2647 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett15.7 g
davon gesättigte Fettsäuren3.5 g
Kohlenhydrate67.1 g
davon Zucker17 g
Eiweiß40.9 g
Salz1.89 g

Zubereitung