Verduras al horno! Ofengemüse mit Würzmandeln
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Verduras al horno! Ofengemüse mit Würzmandeln

Verduras al horno! Ofengemüse mit Würzmandeln

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Ohne Weizen
Allergene:
Sellerie
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

1 Packung

Bohnen-Mix

1 Packung

Kirschtomatenpolpa

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

10 g

Petersilie glatt/Rosmarin

30 g

Aioli

(Enthält Eier, Senf.)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Mandeln

(Enthält Mandeln.)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3279 kJ
Energie (kcal)784 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker21 g
Eiweiß33 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Sieb

Zubereitung

Kartoffeln backen.
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Rosmarinnadeln hacken. Drillinge halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, dabei Platz für die Auflaufform und die Mandeln lassen. Kartoffeln mit Rosmarinnadeln, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Gemüse schneiden
2

Paprika und Spitzpaprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.

Gemüse backen
3

Paprika, Spitzpaprika, Zwiebel, Knoblauch, Kirschtomaten und Bohnen in eine Auflaufform geben und alles mit Brühepulver, Hälfte der Gewürzmischung „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Auflauf neben die Kartoffeln auf das Blech stellen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis die Kartoffeln weich sind.

Mandeln rösten
4

Mandeln in einer kleinen Schüssel mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* und restlicher Gewürzmischung mischen und 10 Min. vor Ende der Gemüse-Garzeit neben die Kartoffeln auf das Blech geben und mitbacken.

Zum Garnieren
5

Petersilienblätter fein hacken.

Anrichten
6

Blech aus dem Ofen nehmen. Gemüse auf Teller verteilen, Hirtenkäse darüber bröseln und mit Petersilie toppen. Kartoffeln und Würzmandeln daneben anrichten. Mit Aioli genießen. Guten Appetit!