Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält: Fisch.)
1 Stück
Zucchini
250 g
Gigli
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
24 ml
Basilikumpaste
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1,5 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.
Pasta hinzugeben und 9 – 10 Min. bissfest garen.
Limette in 6 Spalten schneiden.
Zucchini längs halbieren, in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren, in feine Streifen schneiden.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin 4 – 5 Min. scharf anbraten.
Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen in einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Basilikumpaste, die Hälfte vom Hartkäse, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte, 4 EL [6 EL | 8 EL] Kochwasser*, 2 TL [3 TL | 4 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Pasta durch ein Sieb abgießen und lauwarm abspülen.
Thunfisch, gebratenes Gemüse und Pasta in die große Schüssel geben und alles vermengen. Mit Limettensaft abschmecken.
Nudelsalat auf tiefe Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse garnieren. Restliche Limettenspalten daneben anrichten.
Guten Appetit!