HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Italienisch Rezepte
Strozzapreti mit Pulled Lachs

Strozzapreti mit Pulled Lachs

Basilikum und Mozzarella

Express Rezept
Weiterlesen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:MilchWeizenFisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

375 g

Strozzapreti, frisch

(EnthältWeizen)

1 Stück

Zucchini

10 g

Basilikum

1 Stück

Mozzarella

(EnthältMilch)

15 ml

Basilikumpaste

240 g

Pulled Lachs

(EnthältFisch)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)5010 kJ
Energie (kcal)1198 kcal
Fett55.0 g
davon gesättigte Fettsäuren23.0 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß59 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Rührschüssel
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

In einen großen Topf reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.

2

Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen und Basilikumblätter ebenfalls grob zupfen. Mozzarella und Basilikum in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Pfeffer* und Salz* marinieren.

3

In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Sahne, Gemüsebrühpulver und Basilikumpaste gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

4

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Zucchini darin 3 Min. scharf anbraten. Pfanneninhalt mit dem Sahnemix ablöschen und unterrühren, ca. 3 Min. einkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Währenddessen Strozzapreti im großen Topf in das kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Am Ende der Garzeit Pasta in ein Sieb abgießen.

6

Pasta mit der Soße mischen. Hälfte vom Pulled Lachs unterheben. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf Tellern anrichten, mit Mozzarella, Basilikum und restlichem Lachs toppen und genießen.

Guten Appetit!