Strozzapreti mit Pulled Lachs
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Strozzapreti mit Pulled Lachs

Strozzapreti mit Pulled Lachs

Basilikum und Mozzarella

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

375 g

frische Strozzapreti

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Zucchini

10 g

Basilikum

1 Stück

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

15 ml

Basilikumpaste

240 g

Pulled Lachs

(Enthält Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5010 kJ
Energie (kcal)1198 kcal
Fett55 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker12 g
Eiweiß59 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Rührschüssel
Sieb

Zubereitung

KEINE VORBEREITUNG
1

In einen großen Topf reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.

TOPPING VORBEREITEN
2

Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen und Basilikumblätter ebenfalls grob zupfen. Mozzarella und Basilikum in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Pfeffer* und Salz* marinieren.

SAHNEMIX VORBEREITEN
3

In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Sahne, Gemüsebrühpulver und Basilikumpaste gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

SOSSE ZUBEREITEN
4

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Zucchini darin 3 Min. scharf anbraten. Pfanneninhalt mit dem Sahnemix ablöschen und unterrühren, ca. 3 Min. einkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

PASTA KOCHEN
5

Währenddessen Strozzapreti im großen Topf in das kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Am Ende der Garzeit Pasta in ein Sieb abgießen.

PASTA VOLLENDEN
6

Pasta mit der Soße mischen. Hälfte vom Pulled Lachs unterheben. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf Tellern anrichten, mit Mozzarella, Basilikum und restlichem Lachs toppen und genießen.

Guten Appetit!