Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Spaghetti mit Garnelen

Zutaten: 66% Spaghetti gekocht (Weizengrieß, Wasser), Zucchini, 9% Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Wasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Petersilie, Gewürze, Kräuter

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Fisch, Muscheln, Laktose und Ei.

Allergene:
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Spaghetti Gambretti mit Garnelen in Knoblauch-Soße

(Enthält Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)273 kcal
Energie (kJ)1142 kJ
Fett10 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker2 g
Eiweiß10 g
Salz2 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.