Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pulled Pork
(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
160 g
Brioche Bun, natur
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Erdnüsse, Sesamsamen, Soja enthalten.)
80 g
Aioli
(Enthält: Senf, Eier.)
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält: Senf, Sellerie.)
400 g
Kartoffelspalten
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Tomate
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Butter
½ Esslöffel
Olivenöl
In einer großen Pfanne mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Kartoffelspalten dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 8 – 10 Min. abgedeckt anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Brioche Buns waagerecht aufschneiden.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Brioche Buns darin 1 – 2 Min. auf der Schnittseite toasten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen.
Tomate in 0,5 cm Scheiben schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Romanasalat in feine Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Essig*, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Salat dazugeben und vermengen.
In der zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis der Fond verdunstet ist. Mit BBQ-Soße und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Essig* ablöschen und 1 Min. karamellisieren lassen.
Brötchen dünn mit Aioli bestreichen. Untere Hälfte mit etwas Salat, Tomatenscheiben und Pulled Pork belegen. Kartoffelspalten und restlicher Aioli daneben anrichten.
Guten Appetit!