
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält: Fisch.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
200 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Porree
nach Geschmack
Salz
1.5 Esslöffel
Olivenöl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Kartoffeln in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Dabei etwas Platz für die Auflaufform lassen.
Kartoffelspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Backofen 25 – 30 Min. backen, bis sie weich sind.

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Hartkäse mit Semmelbröseln vermengen.
In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Porree darin 5 – 6 Min. farblos anschwitzen.
Kochsahne mit Brühepulver und 80 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Sobald die Sahnesoße kocht, Babyspinat nach und nach hinzugeben und zusammenfallen lassen.
Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in eine Auflaufform geben.

Seehecht mit Salz* und Pfeffer* würzen, auf die Spinatsoße geben und mit den Käsebröseln toppen.
Seehecht mit in den Ofen geben und 12 – 15 Min. backen, bis der Fisch innen nicht mehr rosa ist und die Brösel goldbraun sind.

Kartoffelspalten auf Teller verteilen, Seehecht mit Spinat-Sahne-Soße dazu anrichten und genießen.
Guten Appetit!