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Schweinemedaillons mit Kräuterseitlingrahm
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Schweinemedaillons mit Kräuterseitlingrahm

Schweinemedaillons mit Kräuterseitlingrahm

dazu Mini-Klöße

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

400 g

Mini-Klöße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

100 g

Baby-Kräuterseitlinge

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

8 ml

Worcester Sauce

1 Stück

Frühlingszwiebel

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)616 kcal
Energie (kJ)2575 kJ
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker9 g
Eiweiß39 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Klöße ziehen lassen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen und zum Kochen bringen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Schweinefilet waagerecht halbieren, sodass 4 [6 | 8] gleich große Medaillons entstehen, salzen und pfeffern. Baby-Kräuterseitlinge in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Miniklöße in das kochendes Wasser geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend Hitze reduzieren und 8 – 10 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Schweinefilets braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Schweinefilets ca. 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten, bis die Medaillons leicht rosa sind. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. In derselben Pfanne weißen Teil der Frühlingszwiebel, Baby-Kräuterseitlinge und den Mix aus Champignons, Lauch und gehobelten Karotten erhitzen und für 3 – 4 Min. anbraten.

Pilzrahm fertigstellen
3

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser, Sahne, Muskatgewürz, „Hello Paprika“ und Worcestersoße ablöschen und für weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer* abschmecken. Die Schweinefilets kurz vor dem Servieren zu dem Pilzrahm geben und erwärmen. Die Miniklöße vorsichtig abgießen oder mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Miniklöße auf Teller verteilen, Schweinefilets dazu anrichten und mit dem Pilzrahm übergießen. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!

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