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Schokokuchen mit flüssigem Kern
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Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

2 Portionen (Inhalt: 160 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Schokoladenkuchen, gefüllt mit einem Schokoladenkern

Zutaten: Schokolade 24% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Weizenmehl, Zucker, Vollei, Sahne, Butter, Milchschokolade 4% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Eigelb, Rapsöl, Invertzuckersirup, Kakaopulver, Magermilchpulver, Geliermittel: Pektine.

Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C

Herkunft: Frankreich (FR 32.056.040 CE)

Inverkehrbringer: ODW Frischprodukte GmbH | Bahnhofstraße 31 | 64747 Breuberg | Deutschland

Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten und Sesam.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

160 g

Schokokuchen mit flüssigem Kern

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1486 kJ
Energie (kcal)355 kcal
Fett22.4 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker24 g
Eiweiß5 g
Salz0.12 g

Zubereitung

Genießen
1

Wenn es schnell gehen soll: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und in der Mikrowelle ca. 20 Sekunden bei 800 Watt erwärmen. Unsere Empfehlung, wenn Du mehr Zeit hast: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und ca. 10 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen erwärmen.

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