Schnelle Arroz con Pollo!
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Schnelle Arroz con Pollo!

Schnelle Arroz con Pollo!

mit vorgekochter braunen Reis und Tomatensalat

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Zeit sparen
wenig Vorbereitung
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

450 g

Brauner Reis, vorgekocht

(Kann Spuren von Weizen enthalten.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

2 Stück

Tomate (Roma)

1 Stück

Karotte

100 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

2 Stück

Knoblauchzehe

25 g

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2994 kJ
Energie (kcal)716 kcal
Fett20.7 g
davon gesättigte Fettsäuren8.6 g
Kohlenhydrate91.2 g
davon Zucker13.2 g
Eiweiß40.7 g
Salz4.5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Reibe
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Karotte grob raspeln. 

Tomate grob würfeln und in eine Schüssel geben. Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Olivenöl*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* marinieren.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und Karotten darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. 

Knoblauch dazupressen und mit „Hello Paprika" würzen. Brauner Reis hinzufügen und 3 – 4 Min. mitbraten.

3

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Ketchup ablöschen und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Arroz con Pollo auf tiefe Teller verteilen und mit Joghurt beträufeln. Tomatensalat darauf geben.

Guten Appetit!