HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconProsciutto Birnen Auf Zucchini Carpaccio
topBanner
Prosciutto-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

Prosciutto-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

mit Parmesan, Rucola und Granatapfelkernen

Weiterlesen

Deine Vorspeise ist der perfekte Einstieg in festliche Stimmung: Fruchtig-salzige Birnenspalten mit Prosciutto umwickelt und knusprig angebraten sind das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passen das Zucchini-Carpaccio aus dem Backofen und der marinierte, frische Rucola. Für den ganz besonderen Geschmack sorgen geriebene Zitronenschale, Parmesanflakes, nussige Pinienkerne, Balsamico-Creme und fruchtige Granatapfelkerne.

Allergene:Schwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
6
8
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4
6
8

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Birne

¼ Stück

Granatapfel

¼ Stück

Zitrone, gewachst

72 g

Prosciutto

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

50 g

Rucola

10 g

Pinienkerne

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl*

Salz*

Pfeffer*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1803 kJ
Energie (kcal)431 kcal
Fett30.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker20.0 g
Eiweiß17 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/