Skip to main content
Pasta Verde mit würzigen Hefe-Cashew-Flakes
Pasta Verde mit würzigen Hefe-Cashew-Flakes

Pasta Verde mit würzigen Hefe-Cashew-Flakes

Kräuter-Pesto und bunten Kirschtomaten

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Vegan
Allergene:
Hvede
Tree nuts
Cashewnoten
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

40 g

Cashewkerne

5 g

Hefeflocken

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

bunte Kirschtomaten

50 g

Rucola

4 g

Gemüsebrühe

10 g

Sonnenblumenkerne

40 g

Basilikum/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3383 kJ
Energie (kcal)809 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker8 g
Eiweiß25 g
Salz1 g

Kochutensilien

Großer Topf
Rührschüssel
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen.

Für die Cashew-Hefe-Flakes
2

Cashewkerne, Hefeflocken und 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* in einem hohen Rührgefäß mit dem Mixstab fein mahlen. Cashewmischung in eine kleine Schüssel füllen.

Spaghetti kochen
3

Spaghetti in das kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne 2 – 3 Min. rösten, bis sie Farbe annehmen.

Für das Pesto
4

Knoblauchzehe abziehen und in das Rührgefäß aus Schritt 2 geben. Basilikum und Petersilie samt Stielen und die Hälfte vom Rucola ebenfalls in das Rührgefäß geben. Sonnenblumenkerne, Gemüsebrühe, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl* und 3 EL [4,5 EL | 6 EL] vom Nudelkochwasser* dazugeben und alles mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kirschtomaten halbieren.

Spaghetti mischen
5

Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgießen und sofort zurück in den Topf geben. Mit Pesto und Kirschtomaten im Topf einmal durchrühren.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen, mit restlichem Rucola toppen und mit Cashew-Hefe-Flakes bestreuen und genießen. Guten Appetit!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche