Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Ravioli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Oregano/Petersilie
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
30 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käse-Kräuter-Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen.
Blättchen vom Oregano abzupfen. Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Oreganoblättchen in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zucchinistücke zugeben, 2 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl*, Zwiebel- und Paprikastreifen in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten. Kochsahne, Gemüsebrühe, 40 g [60 g | 80 g] Wasser*, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 0,5 kochen. Währenddessen fortfahren.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. Ravioli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschließend Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Soße mit Gemüse aus dem Mixtopf zu den Ravioli in den Topf geben. Restlichen Hartkäse zugeben und vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ravioli mit Gemüse auf tiefen Tellern verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. Guten Appetit!