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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

in Porree-Champignon-Rahm mit Kampot Pfeffer

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Vegetarisch
Allergene:Eier oder EierzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

2 g

Kampot Pfeffer

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

100 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3098 kJ
Energie (kcal)740 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren20.0 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß31 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2

Porree der Länge nach halbieren, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

3

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Porreeringe, Champignons und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten.

4

Porree und Champignons mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Kampot-Pfeffer fein hacken.

5

Währenddessen Ravioli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Ravioli und gehackte Kräuter zu der Soße geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Ravioli auf Teller verteilen, mit gehacktem Kampot-Pfeffer toppen und genießen. Guten Appetit!