Bio-Backmischung Bio-Pink-Burger Buns aus Bio-Briocheteig mit Sesam
Zutaten: Weizenmehl, rote Beete Pulver 5,57%, Rohrohrzucker, Zucker, Sesam* 1,95 %, Salz, Trockenbackhefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau
AT-BIO-301 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich
Bruschetta Aufstrich auf Tomatenbasis
Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Veganer Süßkartoffelburger-Patty, mariniert, vakuumgegart
Zutaten: Süßkartoffelscheibe 90 %, Rapsöl, Dextrose, Salz, Gemüsebrühe (Salz, hydrolysiertes Rapseiweiß, Kartoffelstärke, Zucker, Hefeextrakt, Maltodextrin, Sonnenblumenöl, Lorbeer, Nelke, Kurkuma, natürliches Aroma), Cayennepfeffer, Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Aroma, geräucherte Paprika, rote Paprika.
Lagerung: Gekühlt bei max. +7 °C lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Paprika
Zutaten: 100% Paprika
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Herkunft: NL, ES
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Salatherz Romana
Zutaten: 100% Salat
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
170 g
Salatherz (Romana)
359 g
Pinke Burger Buns Backmischung
(Enthält Weizen, Sesamsamen.)
150 g
Rescued Bruschetta Dip
225 g
Süßkartoffel Burger
180 g
Paprika multicolor (Inhalt: 180 g)
Frischeverschluss öffnen, Sesam (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. 45 ml Milch und 75 ml Wasser (siehe Milch- und Wasserlinie in der Dose) und 30 g Butter entweder in einem Topf oder in der Mikrowelle je 30 Sek. leicht erwärmen bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen & ein Ei unterrühren. Das handwarme Milchgemisch der Backmischung hinzufügen und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix© ca. 4 Min. kneten. Den Teig 30 - 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eiklar aufschlagen und die Buns bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 - 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Buns nochmal mit Eiklar bestreichen und mit Sesam bestreuen. Backofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Bei 170 °C für 25 Min. backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben und kurz auskühlen lassen.
Die Patties aus der Verpackung entfernen. Entweder Pfanne vorheizen und das Produkt etwa 4 - 5 Min. bei mittlerer Temperatur braten; oder in einem vorgeheizten Backofen (180 °C) oder Grill für 10 - 12 Min. erhitzen. Salat und Paprika waschen. Paprika entweder in Scheiben anbraten oder roh verwenden. Burger nach Belieben mit Gemüse und Bruschetta Dip belegen und genießen.