Käsiges Knoblauchbaguette
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Käsiges Knoblauchbaguette

Käsiges Knoblauchbaguette

mit Pilzen

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Weizen
Gerste
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Baguette

(Enthält Sesamsamen, Weizen, Gerste, Weizen.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

200 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

braune Champignons

20 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

8 ml

Worcester Sauce

2 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2389 kJ
Energie (kcal)571 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker3 g
Eiweiß20 g
Salz3 g

Zubereitung

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Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf der mittleren Schiene für 12 – 15 Min. backen, bis es knusprig ist.

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Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

3
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Knoblauch in eine große Schüssel pressen und mit Frischkäse, Mayonnaise, Paprika-Gewürzmischung und weißen Frühlingszwiebelringen gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4
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In einer großen Pfanne 1 EL Öl* stark erhitzen und Champignons 2 Min. anbraten. Champignons mit Worcestersoße ablöschen und noch 3 Min. braten, bis sie weich sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

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Ofen auf Grillfunktion stellen. Baguettehälften mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Champignonscheiben darauf anrichten. Käse-Mix unter den restlichen Frischkäse rühren und gleich über die Champignons verteilen. Baguettehälften im Ofen auf der oberen Schiene für 5 – 10 Min. grillen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

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Baguette aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Portionieren und genießen.

Guten Appetit!