Skip to main content
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kraftquelle To-Go

Kraftquelle To-Go

3 - 4 Portionen | Inhalt: Nuss-Frucht-Mix 250 g, Bio Bliss Balls Peanut Core 2 x 42 g, Bio-Müslikugeln DIY 189 g | Nach Packungsanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Lust auf Snacken, aber keine Lust auf Junk Food? Dann greif zu bei unserem leckeren Energiebündel. Bio Bliss Balls mit cremigem Erdnusskern und Studentenfutter der Extra-Klasse machen satt und glücklich, genau wie die selbstgemachten Erdbeer-Energiekugeln. Bye bye Nachmittagstief!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite
Jordnødder
Cashewnoten
Avoine

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Nuss-Frucht-Mix

80 g

Bliss balls peanut core

189 g

Bio-Müslikugeln DIY

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4787 kJ
Energie (kcal)1144 kcal
Fett55.5 g
davon gesättigte Fettsäuren6.3 g
Kohlenhydrate129.4 g
davon Zucker90.6 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiß28.7 g
Salz0.2 g

Zubereitung

DIY Energiekugeln
1

Frischeverschluss der Müslikugeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Mit 95 ml kochendem Wasser (siehe Wasserlinie in der Dose) aufgießen, kurz mit einem Löffel durchrühren und 5 Min. quellen lassen. Anschließend aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen und genießen. Fertige Energiekugeln können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Produktinformationen
2

Nuss-Frucht Mischung, schokoliert mit Vollmilchschokolade (29%), weißer Schokolade (25%) und dunkler Schokolade (5%)

Zutaten: Zucker, 13% Erdnüsse, Kakaobutter, 9% Rosinen, Vollmilchpulver, Kakaomasse, 5% Banane, 4% Haselnuss, 4% Mandel, Molkenpulver, Glucosesirup, Kokosnussöl, Sonnenblumenöl, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Überzugsmittel: Schellack, natürliches Bananenaroma.

Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Bio-Backmischung \"Bio-Energiekugeln\"

Zutaten: Datteln\* 56 % (Datteln\* 95 %, Reismehl\*), Haferflocken\*,
Erdbeeren gefriergetrocknet\* 7 %.
\* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern. 

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Produktinformationen
3

Bio-Fruchtkonfekt auf Dattelbasis mit Kakao und Erdnussmus-Füllung

Zutaten: Datteln\* getrocknet (25%), Reissirup\*, Reisproteinpulver\*, Erdnussmus\* (15%), geröstete Erdnüsse\* gehackt (8,0 %), Cashewkerne, Kakao stark entölt (3,3%), Erdmandelmehl\*, Meersalz. 
\*aus kontrolliert biologischem Anbau. 

Kann Schalen- und Kernreste enthalten.

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Veganz Group AG | Warschauer Str. 32 | 10243 Berlin | Deutschland

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge