Marinierte Schweinefiletspitzen und Ofenkürbis
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Marinierte Schweinefiletspitzen und Ofenkürbis

Marinierte Schweinefiletspitzen und Ofenkürbis

auf in Butter geschwenkten Knöpfle

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Knöpfle haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der kleine Runde hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!

Tags:
Family
Allergene:
Eier
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Knöpfle

(Enthält Eier, Weizen.)

200 Stück

Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt

2.5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

2 Teelöffel

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3698 kJ
Energie (kcal)884 kcal
Fett50 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker11 g
Eiweiß37 g
Salz7 g

Kochutensilien

Backblech
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kürbis backen
2

Vorgeschnittenen Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und der Hälfte [drei Viertel | alles] vom Muskatgewürz mischen. Im Ofen auf der Mittelschiene ca. 13 – 15 Min. backen, bis der Kürbis weich und etwas gebräunt ist.

Knöpfle braten
3

In einer großen Pfanne 2 TL [3 TL | 4 TL] Butter* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* zerlassen, Knöpfle darin 8 – 10 Min. unter Rühren anbraten, bis sie etwas gebräunt sind.

Fleisch braten
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen darin 4 – 6 Min. anbraten.

Für die Soße
5

Knoblauchzehe abziehen. Wenn das Fleisch rundherum angebraten ist, Sahne, Gemüsebrühe, Knoblauchzehe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* dazugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist und die Soße etwas eindickt. Knoblauchzehe entfernen und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Knöpfle, Schweinefiletspitzen und Kürbis auf Teller verteilen und genießen. Guten Appetit!