Skip to main content
Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen
Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen

Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen

dazu Kopfsalat mit Cranberrys und Kürbiskernen

Endlich Flammkuchenzeit! Und dieses Mal haben wir uns etwas ganz Besonderes überlegt und überraschen Deine Geschmacksnerven mit der Kombination aus Porree und würzigen Kohlrabistückchen. Perfekt dazu passt der kräftige Gratinkäse. Einen ganz besonderen Salat gibt es auch, der Dich mit fruchtigen Cranberrys und nussigen Kürbiskernen bestimmt genauso begeistert wie uns. Schnell zubereitet, raffiniert und so lecker!

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Mal was anderes
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

frischer Flammkuchenteig

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

Kohlrabi

1 Stück

Porree

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

saure Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Kürbiskerne

1 Stück

Kopfsalat

ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

getrocknete Cranberrys

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3485 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker17 g
Eiweiß34 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten