Käsig-cremige Linguine mit Paprika und Kresse
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Käsig-cremige Linguine mit Paprika und Kresse

Käsig-cremige Linguine mit Paprika und Kresse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Klimaheld
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Linguine

(Enthält Weizen.)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Paprika multicolor

20 g

grüne Kresse

200 g

Frischecreme

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

40 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4116 kJ
Energie (kcal)984 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker13 g
Eiweiß33 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Für das Topping
2

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen, salzen* und beiseite stellen.

Für die Pasta
3

Linguine in dem Topf 3 – 4 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.

Für die Soße
4

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Paprikastreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Hitze reduzieren, Frischecreme und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Soße vollenden
5

Linguine, Babyspinat, Hälfte der Hartkäse und Kochwasser* zu der Soße geben und gut vermengen. Noch 1 – 2 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Linguine auf tiefen Teller verteilen. Kresse nach Belieben abschneiden und Pasta mit Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren. Guten Appetit!