Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
2 Stück
Weizentortillas
( )
200 g
Coleslaw-Mix
()
380 g
Bohnen-Mix
50 g
Sweet Chili Soße
()
10 g
Ingwerpaste
()
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
100 g
Naturjoghurt
()
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
()
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bohnen-Mix durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Wraps ca. 1 Min je Seite aufwärmen.
In derselben großen Pfanne ohne Fettzugabe Coleslaw-Mix, Bohnen-Mix, „Hello Smokey Paprika“, Salz*, Pfeffer* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* 2 – 3 Min. dünsten lassen, bis das Wasser verdampft ist.
Gemüsefüllung aus der Pfanne in eine große Schüssel geben.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Kräuter fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kräuter, Salz* und Pfeffer* verrühren.
In die große Schüssel mit der Gemüsefüllung Sweet Chili Soße und Ingwerpaste geben, alles mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Etwas Kräuterjoghurt auf den Tortillas verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen. Gemüsefüllung und Hähnchen auf dem unteren Drittel verteilen, dann die Seiten der Tortillas links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.
Auf einem Teller mit restlicher Füllung und Hähnchen und Dip servieren.
Guten Appetit!