Karamellisierter Camembert mit Knobi-Baguette
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Karamellisierter Camembert mit Knobi-Baguette

Karamellisierter Camembert mit Knobi-Baguette

dazu fruchtiger Salat mit Himbeerdressing

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sesamsamen
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Kürbiskerne

1 Stück

Apfel

2 Stück

Camembert

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

8 g

Honig

40 ml

Himbeer-Balsamico-Dressing

(Enthält: Eier.)

25 g

Wildpreiselbeermarmelade

10 g

getrocknete Cranberrys

10 g

Petersilie glatt/Thymian

1 Stück

Baguette

(Enthält: Sesamsamen, Weizen, Gerste, Weizen.)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3784 kJ
Energie (kcal)905 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker29 g
Eiweiß38 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Thymianblättchen abstreifen und grob hacken. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

CAMEMBERT ZUBEREITEN
2

Camemberts auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Honig und Hälfte des Thymians über den Camemberts verteilen und ca. 10 – 13 Min. im Ofen garen, bis der Käse goldbraun ist.

Kürbiskerne die letzten 3 Min. zu dem Käse auf das Blech geben und rösten, bis sie duften. Anschließend kurz abkühlen lassen.

BAGUETTE BACKEN
3

Baguette in Scheiben schneiden und auf einem weiteren mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Knoblauch abziehen, in eine kleine Schüssel pressen und mit 2 EL Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Blech unter dem Blech mit den Camemberts in den Ofen schieben und Baguettescheiben ca. 8 Min. rösten, bis sie knusprig sind.

SALAT VORBEREITEN
4

Salatherz längs halbieren, den Strunk herausschneiden und den Salat in Streifen schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Cranberrys grob hacken.

SALAT ZUBEREITEN
5

In einer großen Schüssel Himbeer-Balsamico-Dressing und Preiselbeeren verrühren. Salatstreifen, Apfelscheiben und Cranberrys unter das Dressing heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Salat auf Teller verteilen. Karamellisierten Camembert daneben anrichten. Mit Petersilie und Kürbiskernen toppen und mit den gerösteten Baguettescheiben genießen.

Guten Appetit!

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