Skip to main content
Herzhafter Dankeschön-Brunch für 6 Personen
Herzhafter Dankeschön-Brunch für 6 Personen

Herzhafter Dankeschön-Brunch für 6 Personen

Frühstücksherzen 225g, Frühstücksherzen Mehrkorn 225g, Bio Käse 180g, Guacamole 150g, Kirschtomaten 125g, Braten-Aufschnitt 80g, Antipasto Emiliano 120g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Mehrkornbrötchen, zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, 5% Roggenvollkornschrot, Rapsöl, 3% Leinsamen, 3% Haferflocken, Backhefe, Kartoffelflocken, Weizeneiweiß, 2% Dinkelweizenvollkornmehl, 2% Sonnenblumenkerne, Apfelessig, Zucker, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Säureregulator: Natriumacetate; Gerstenmalzmehl, Trennmittel: Calciumcarbonat; Maisstärke.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Weizenkleingebäck, zum Aufbacken

Zutaten: 55% Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Kartoffelflocken, Rapsöl, Apfelessig, Zucker, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Weizeneiweiß, Maisstärke.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Baldauf Bio Bauerngarten 180g Schnittkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Zutaten: Milch (Heumilch g.t.S.), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Dill, Majoran, Petersilie, Zwiebel, Karotten, Thymian, Lauch, Knoblauch*). *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Lagerung: gekühlt bei unter 10 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

DE BY 70648 EG

DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft

Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG | Goßholz 5 | 88161 Lindenberg/Allgäu

Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis

Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Gepökelter Schweinerücken in Stücken, gekocht, mit grünem Pfeffer

Zutaten: Schweinefleisch (88,5%), Wasser, Gewürze (davon grüner Pfeffer 1,8%), Salz, Saccharose und brauner Zucker, Bouillon aus Schweinefleisch, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Karotten, Zwiebeln, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Lauch, Lorbeer, Thymian, Nelke.

Lagerung: Gekühlt bei max 4°C lagern.

Herkunft: Frankreich

FR 22 272 028 CE

Inverkehrbringer: Guyader Terroir et Création | ZI Bellevue | 22200 Saint-Agathon

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Milch, Ei, Sellerie, Schalenfrüchten, Senf enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Kirschtomaten, rot

Zutaten: 100 % Kirschtomaten

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Antipasti-Variation Wurstaufschnitt Schinken und Salami

Zutaten: Prosciutto crudo (Rohschinken): Schweinefleisch, Salz. Coppa: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Italienische Salami: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.

Lagerung: Bei 2 - 7 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Italien

IT 550 L CE

Inverkehrbringer: Casale S.P.A. | Via Montanara 33 | Casale di Felino | Parma

Allergene:
Weizen
Roggen
Hafer
Dinkel
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

225 g

Frühstücksherzen

(Enthält: Weizen.)

225 g

Frühstücksherzen Mehrkorn

(Enthält: Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste.)

180 g

Bauerngarten Bio-Käse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Rescued Guacamole Dip

125 g

Kirschtomaten, rot (Inhalt: 125 g)

80 g

Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer

120 g

Antipasto Emiliano

Nährwertangaben

Energie (kcal)1359 kcal
Energie (kJ)5685 kJ
Fett72 g
davon gesättigte Fettsäuren32 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß74 g
Salz8 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Backofen: Frühstücksherzen aus dem Beutel entnehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober- Unterhitze 200 °C) 6 - 8 Min. bis zur gewünschten Bräunung auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech aufbacken. Grill: Frühstücksherzen gleichmäßig auf dem Grillrost verteilen und unter mehrmaligen Wenden aufbacken. Tip: Vor dem Verzehr die Frühstücksherzen 1 - 2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Tomaten waschen. Alles zusammen genießen. Guten Appetit!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Iskender mit Hackfleich vom Weiderind und würziger Ofen-Tomatensoße

Iskender mit Hackfleich vom Weiderind und würziger Ofen-Tomatensoße

dazu geröstete Fladenbrotwürfeln
Griechischer Orzo-Salat mit Kalamata-Oliven

Griechischer Orzo-Salat mit Kalamata-Oliven

dazu Hirtenkäse und frische Kräuter
Tacos mit veganen Filetstücken und Sriracha

Tacos mit veganen Filetstücken und Sriracha

dazu Paprika und Tomaten-Salsa
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Brokkoli und cremiger Soße
BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon

BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon

dazu frischer Salat und Tomate
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Bibimbap mit Hackfleischbällchen vom Weiderind

Bibimbap mit Hackfleischbällchen vom Weiderind

dazu Mais, Sesamspinat & pickled Radieschen
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Eine große Erwachsenenportion & eine Portion für Kinder
Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

dazu schwarze Bohnen und Slaw
Thai Hähnchen Salat in Erdnuss-Soja-Dressing

Thai Hähnchen Salat in Erdnuss-Soja-Dressing

mit Süßkartoffel und Spitz-Paprika
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Köttbullar: Schwedische Hackbällchen

Köttbullar: Schwedische Hackbällchen

mit Champignonrahmsoße und frischem Salat
Thai Mango Linsensalat mit Hähnchen

Thai Mango Linsensalat mit Hähnchen

in Sriracha-Erdnuss-Dressing
Carnitas Tacos mit Pulled Pork

Carnitas Tacos mit Pulled Pork

mit Jalapeño-Passionsfrucht-Salsa und Avocado
Schnitzel mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Soße

Schnitzel mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Soße

Brokkoli und Kartoffelwedges
Fischfilet in Tomaten-Creme

Fischfilet in Tomaten-Creme

mit Kräuter-Kartoffel-Stampf
Flammkuchen mit Tomaten, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Tomaten, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip