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Geröstete Paprika-Suppe mit Knoblauch-Toast
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Geröstete Paprika-Suppe mit Knoblauch-Toast

Geröstete Paprika-Suppe mit Knoblauch-Toast

Tags:
15 min meal
Vegetarisch
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Roggen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

pikante Paprikasoße

(Enthält Sellerie.)

2 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

380 g

Kichererbsen

2 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Teelöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2729 kJ
Energie (kcal)652 kcal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate76.5 g
davon Zucker14.8 g
Eiweiß22.5 g
Salz5.53 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

1

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Die Hälfte Knoblauch dazu pressen. 

Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen.

In demselben Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. 

Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen, bis der Knoblauch duftet. 

Mit Paprikasoße, Kochsahne, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen. Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Füge Spinat hinzu, rühre herum, bis er zerfällt.

3

Knoblauch-Toast diagonal in Dreiecke schneiden.

Kräuter fein hacken.

Suppe in tiefe Teller verteilen. Mit Knoblauch-Toast daneben anrichten. Mit Kräutern garnieren. 

Guten Appetit!