
Geröstete Paprika-Suppe mit Knoblauch-Toast
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
240 g
pikante Paprikasoße
(Enthält Sellerie.)
2 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
380 g
Kichererbsen
2 Stück
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Kochutensilien
Zubereitung
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden.
Knoblauch abziehen.
In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Die Hälfte Knoblauch dazu pressen.
Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen.
In demselben Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen, bis der Knoblauch duftet.
Mit Paprikasoße, Kochsahne, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen. Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Füge Spinat hinzu, rühre herum, bis er zerfällt.
Knoblauch-Toast diagonal in Dreiecke schneiden.
Kräuter fein hacken.
Suppe in tiefe Teller verteilen. Mit Knoblauch-Toast daneben anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Guten Appetit!