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Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Caesar Salad
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Caesar Salad

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Caesar Salad

mit Zitrus-Butterbohnen und frischem Apfel

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreiches Fleisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Ohne Weizen
Low Carb
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

380 g

Butterbohnen

1 Stück

Apfel

150 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

Limette, gewachst

150 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

8 g

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2885 kJ
Energie (kcal)690 kcal
Fett31.1 g
davon gesättigte Fettsäuren17.1 g
Kohlenhydrate43.7 g
davon Zucker22.7 g
Eiweiß52.9 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Reibe
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Dressing vorbereiten
1

Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Limette vierteln.

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Hartkäse, Worcester Soße, Senf, Saft von 1 [1 | 2] Limettenvierteln, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* vermengen.

Kleine Vorbereitung
2

Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.

Beides in die große Schüssel mit dem Dressing geben und noch nicht verrühren.

Bohnen anbraten
3

Butterbohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bohnen darin 3 – 4 Min. anbraten. 

Mit Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, Limettenschale, Salz* und Pfeffer* abschmecken und ebenfalls in die große Schüssel geben. 

Pfanne auswischen.

Hähnchen braten
4

Hähnchenbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenfilets je Seite 1 – 2 Min. anbraten.

„Hello Smoky Paprika“ dazugeben und das Fleisch weitere 1 – 2 Min. braten, bis es innen nicht mehr rosa ist.

Letzte Schritte
5

Salat gut vermengen und mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit Hähnchenbrustfilets toppen und mit restlichen Limettenvierteln servieren.

Guten Appetit!

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