Skip to main content
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
Der HelloFresh Weihnachtsbaum

Der HelloFresh Weihnachtsbaum

mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen

Hier kommt etwas ganz Besonderes für kleine und große Weihnachtselfen: ein Tannenbaum aus deftiger Rinderhackbolognese, üppig behangen mit goldglänzenden Gnocchisternen. In nur 15 Minuten landet dieses leckere Weihnachtswunder auf deinem Teller – Baumschmücken in Rekordzeit! Da strahlen die Augen gleich mit!

Tags:
Family
Ohne Weizen
Extra schnell
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gnocchi in Sternform

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Tomatensugo

200 g

Hackfleischzubereitung vom Weiderind

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2852 kJ
Energie (kcal)682 kcal
Fett28.6 g
davon gesättigte Fettsäuren11.6 g
Kohlenhydrate75.8 g
davon Zucker12.1 g
Ballaststoffe5.8 g
Eiweiß29.4 g
Salz4.8 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Karotte nach Belieben schälen und grob reiben.

Knoblauch fein hacken.

Sterne anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.

Währenddessen eine zweite Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.

Hackfleisch, Karotte, Knoblauch, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* 2 – 3 Min. darin anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Pfanne mit Tomatensugo und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Anrichten
3

Einen Gnocchistern zur Seite legen.

Soße und Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten.

Mit Hartkäse toppen. Den beiseite gelegten Gnocchistern auf der Spitze des Gerichts platzieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche