
Cremige Rigatoni
mit verstecktem Gemüse
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen Kann enthalten Soja)
200 g
Rinderhackfleisch
(Kann enthalten Sellerie, Senf)
1 piece
Aubergine
390 g
stückige Tomaten
2 piece
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
35 g
Tomatenmark
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Was Du zu Hause haben solltest
g
Pfeffer
g
Salz
5 g
Zucker
100 ml
Wasser
20 ml
Olivenöl
5 g
Butter
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.
Aubergine grob raspeln.
Knoblauch fein reiben.
In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rinderhackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Aubergine in den Topf geben und 2 – 4 Min. mitbraten. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.
Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito" und Kochsahne ablöschen. Die Soße 8 – 10 Min. köcheln lassen.
Soße mit dem Kochwasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den Topf geben, gründlich vermengen und 1 Min. eindicken lassen.
Rigatoni alla Wodka auf tiefe Teller verteilen. Mit Hartkäse garnieren.
Guten Appetit!