KochboxenGeschenkgutschein
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cremige Rigatoni

Cremige Rigatoni

mit verstecktem Gemüse

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Enthält Weizen Kann enthalten Soja)

200 g

Rinderhackfleisch

(Kann enthalten Sellerie, Senf)

1 piece

Aubergine

390 g

stückige Tomaten

2 piece

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))

35 g

Tomatenmark

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

g

Salz

5 g

Zucker

100 ml

Wasser

20 ml

Olivenöl

5 g

Butter

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)1122 kcal
Energie (kJ)4696 kJ
Fett49.3 g
davon gesättigte Fettsäuren22.4 g
Kohlenhydrate120.3 g
davon Zucker23.3 g
Eiweiß47.3 g
Salz2.18 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Reibe

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.

Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

2

Aubergine grob raspeln.

Knoblauch fein reiben.

In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rinderhackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

3

Aubergine in den Topf geben und 2 – 4 Min. mitbraten. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.

Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito" und Kochsahne ablöschen. Die Soße 8 – 10 Min. köcheln lassen.

4

Soße mit dem Kochwasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Pasta in den Topf geben, gründlich vermengen und 1 Min. eindicken lassen.

6

Rigatoni alla Wodka auf tiefe Teller verteilen. Mit Hartkäse garnieren.

Guten Appetit!