Mit der Burrito-Bowl hat der Trend, gute und gesunde Zutaten klein zu schneiden und in nur einer Schüssel anzurichten, vor zehn Jahren in Amerika begonnen. Auch wir sind begeistert und haben für Dich den Bowltrend-Urheber mit dabei, der dank Quinoa sogar völlig Glutenfrei ist. Was aber nicht fehlen darf sind natürlich feurige Kidneybohnen und lecker-cremige Avocadostreifen. Also Löffel verteilen und glücklich essen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
100 g
Quinoa
1 Stück
Limette, gewachst
½ Dose
Kidneybohnen
1 g
gemahlener Kumin
2 Stück
Tomate
10 g
Koriander
1 Stück
Avocado
½ Stück
grüne Chilischote
1 Stück
Salatherz (Romana)
150 g
Schmand
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Esslöffel
Olivenöl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.