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Burrito Bowl! Tomaten-Quinoa
Burrito Bowl! Tomaten-Quinoa

Burrito Bowl! Tomaten-Quinoa

mit Avocadostreifen und feurigen Kidneybohnen

Mit der Burrito-Bowl hat der Trend, gute und gesunde Zutaten klein zu schneiden und in nur einer Schüssel anzurichten, vor zehn Jahren in Amerika begonnen. Auch wir sind begeistert und haben für Dich den Bowltrend-Urheber mit dabei, der dank Quinoa sogar völlig Glutenfrei ist. Was aber nicht fehlen darf sind natürlich feurige Kidneybohnen und lecker-cremige Avocadostreifen. Also Löffel verteilen und glücklich essen!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Schnell
Mal was anderes
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

100 g

Quinoa

1 Stück

Limette, gewachst

½ Dose

Kidneybohnen

1 g

gemahlener Kumin

2 Stück

Tomate

10 g

Koriander

1 Stück

Avocado

½ Stück

grüne Chilischote

1 Stück

Salatherz (Romana)

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2900 kJ
Energie (kcal)693 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker14 g
Eiweiß18 g
Salz1 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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