Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Karotten-breite Bohnen-Mix
1 Stück
rote Paprika
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
100 g
Frischkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
200 ml
Milch
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum/Majoran
20 g
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Kartoffelwürfel, Milch, Butter, Muskatgewürz und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel inklusive der Flüssigkeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* und abschmecken.
Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Paprika, Karotten-breite Bohnen-Mix, Zwiebel und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, Knoblauch hineinpressen und 2 Min. mitbraten.
Majoranblättchen abzupfen, grob hacken und mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frischkäse und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu dem Gulasch rühren. Abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren und genießen. Guten Appetit!