Blitzschnelle Pasta nach Carbonara-Art
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Blitzschnelle Pasta nach Carbonara-Art

Blitzschnelle Pasta nach Carbonara-Art

mit Brokkoli, Kirschtomaten und Bacon

Mahl Zeit zum Rätseln! Pasta Cabonara – auch für Dich ein Lieblingsessen? Dann freu Dich auf dieses leckere Rezept in der HelloFresh Variante mit Bacon, Brokkoli und Kirschtomaten. Natürlich schmeckt dieses Gericht genauso gut wie das Original aus Italien. Wie viele verschiedene Nudelgerichte aus Italien kennt Ihr eigentlich noch so? Überlegt am Esstisch und zählt mal auf!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Brokkoli

150 g

Kirschtomaten

80 g

Bacon (Scheiben)

250 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

6 g

Kartoffelstärke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3130 kJ
Energie (kcal)748 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker10 g
Eiweiß33 g
Salz2 g

Zubereitung

TIPP FÜR KIDS
1

MITMACHTIPP FÜR KIDS

Du kannst die Kirschtomaten halbieren und den Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen.

zu beginn
2

Wascht Gemüse, Kräuter und Fleisch ab und tupft das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigt Ihr ein hohes Rührgefäß. 1 große Pfanne und 1 großen Topf.

Bacon in dünne Streifen schneiden.

In einem hohen Rührgefäß Sahne, Wasser*, Gemüsebrühe und Kartoffelstärke gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.

Für die Soße
3

In einer großen Pfanne Bacon ohne weitere Fettzugabe 1 – 2 Min. anbraten.

Mit dem Sahnemischung ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht andickt.

Die Hälfte des geriebenen Harkäses hineinrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für die Pasta
4

In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Linguini und Brokkoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min bissfest garen.

Währenddessen
5

Kirschtomaten halbieren.

Gegarte Linguini, Brokkoliröschen und etwas Hartkäse zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta in tiefe Teller anrichten und mit Kirschtomaten und restlichen Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche