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Blitzschnelle Feta-Mezzelune
Blitzschnelle Feta-Mezzelune

Blitzschnelle Feta-Mezzelune

mit cremiger Champignon-Babyspinat-Soße

Heute soll es schnell gehen? Dann sind diese leckeren Feta-Mezzelune genau das Richtige für Dich! Die Halbmond-Teigtaschen mit ihrer würzigen Feta-Füllung passen perfekt zu der herzhaft-cremigen Soße mit angebratenen Champignons und frischem Babyspinat, die Du im Handumdrehen zubereitet hast. Für einen besonderen Geschmacksakzent sorgen übrigens Kardamomkapseln, die Du mit in das Kochwasser der Mezzelune gibst.

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Mezzelune

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

braune Champignons

100 g

Babyspinat

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

½ g

violette Kardamomkapsel

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2741 kJ
Energie (kcal)655 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker6 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß27 g
Salz2 g

Zubereitung

1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Grüne Kardamomkapsel mithilfe eines Topfbodens leicht andrücken und ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, Hitze reduzieren und Mezzelune darin ca. 7 Min. ziehen lassen.

2

Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Braune Champignons je nach Größe längs halbieren oder vierteln.

3

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und Champignonhälften darin ca. 2 Min. anbraten. Zwiebelstreifen zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

4

Öl* und Butter* sowie Babyspinat zu den Champignons geben und ca. 3 Min. unter Wenden erwärmen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Schmand vorsichtig einrühren.

5

Nach der Ziehzeit Mezzelune in ein Sieb abgießen, dabei ca. 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen. Kardamomkapsel entfernen.

6

Mezzelune und Kochwasser zur Spinatsoße geben, noch einmal gut durchwärmen, dabei nicht mehr zum Kochen bringen. Mezzelune mit Spinatsoße auf Teller verteilen.

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